Позови, заплачу..

Висколия Юрина
          Позови-заплачу,иль приду нежданно
          Небо затянуло серыми дождями
          Осень золотая к нам пришла,не странно
          Дни летят куда-то..Сыпется не манна..

          Ласточкой вспорхнула жизнь моя тальянка
          Не найти мне места,заняли его
          Жизнь моя-колдунья..И она не манкая..
          Я возьму в сей жизни только лишь моё.

          Молнией сверкнула блажь из-под ресничек
          Хочется так счастья,я пойду за ним..
          Сколько же зимою,снега и синичек
          Но хочу, чтоб было, счастье не седым..

          Позови,заплачу,иль приду нежданно
          Ночь придет колдунья,распустив косу.
          Я люблю так жизнь,это ведь не странно
          В жизни этой просто, я и не ропщу.

          Я забыла гордость,просто обманулась
          Зябликом вспорхнула и замерзла так..
          Жизнь пожалела, снова улыбнулась
          Подарила радость, убрала весь мрак.

                Позови, забуду, терпкие обманы
                И коснусь тебя я искоркой любви
                Там, за косогором,синие туманы
                Ну,а ты,любимый мой,поцелуй сорви.