Сарай

Психология Морри
Темно,
Смотрю когда
Внутри меня остаток дня.
Тепло,
Оделся словно
Слой за слоем,
И никто -
Простой огрызок зла.
Мечта
Пылится на устах.
Весна, там лето,
Осень,
Очень мертвый в свете.
Люди -
Бычья крона с метр.
И ты
Шагами мерными
Спина прямая,
Лицо - усердно
Улыбка "верная",
Хочу сказать, а... Ленно.
В венах... Моих тихо...
Слишком. И тут свыше
Рвотный голос про ту самую...
Где ты? Смелая? Нет?! Уйду.
Поддатая, Лео мой, я мет сожру.
Умру. Страдай
Ли отдых в мае.
Твой сарай - мое отчаяние.