Зеркало

Твой Ветер Перемен
Здравствуй, давно мы не виделись..
Хоть вижу тебя я часто.
Что? Компас твой размагнитился
В городе лжи и контраста?

Как поживаешь ты, милый мой?
несчастен ты или счастлив?
Ходишь ли ты по тропинке домой,
где Аннушка разлила масло?


Теряешь себя в поисках смысла?
Не обрел ли то, что не нужно?
 Перемешаны время и числа
Отшлифован слепым равнодушием.


Страсть с любовью увы перепутана,
От стремления осталась стремительность.
День за днем по кругу как будто бы
Безысходность скрывает решительность.


Ты придумал, что  детям рассказывать?
Им внушаешь правду жестокую?
ярлыки и шаблоны навязывать
Одиноким... Одинокими

Между близкими вырастают
Ямы, пропасти, стены горою.
плачь, но слёзы слов не стирают-
Солью шрамы на сердце покроют.


 Запутался? Нет края у бездны?
Ты пришел к тому, что сам создал.
А теперь, милый мой, Будь любезен,
Исправляй это всё. Нет, не поздно.


Расправляй свои крылья и вновь взлетай,
Оберегать тебя постараюсь.
Обнимаю! Целую! Ну всё, давай)
Подпись - «Зеркало. Не прощаюсь)»