Мой билет

Психология Морри
Прямо к ней в объятья -
Так тепло и приятно.
Никаких ужастиков,
Только сказки и магия.
Она плачет, всхлипывает.
А ты гладишь ее милую.
Она как девочка в ясельках:
Завистливые все, гладкие,
А ты кактусом бегаешь, рада
С цветочком на макушке, злато!
Покажи, какая она девочка.
Покажи ей красоту в мелочах.
"Пока" скажи всем ведьмочкам,
Они - пустышки натощак.
Золотко твое плачет, слышишь?
Видишь, как машет пеплом выше?
Улыбка, поцелуй - пьянят так сильно,
Весь негатив аж плавится обильно.
Она - как панацея от проблем,
Она - билет твой в мир Эдема.