Настоящий

Болдырев Владимир
Настоящим надо быть, не маскироватся.Чувства ,сердце оголить, лжи не предаватся. Очень трудно быть собой, гордость отсекая. Вечную борьбу вести,  жить не уставая. Лямку правды мне тянуть  тяжко уж бывает, Но с пути я не  сверну, биться продолжаю.