Бабье лето

Вячеслав Тихомиров
Налетело бабье лето, бабье лето,
Воздух пахнет осенью согретой.
И летят куда- то паутинки,
Как от осени заблудшие пушинки.

Припев:
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Мне не спать опять сегодня до рассвета.
Бабье лето только раз один бывает,
Кто пожил подольше – это понимает.
 
Вновь моя душа и ноет и бушует,
Бабье лето ворожит или колдует.
Есть такая добрая примета -
Свадьбы все играют в бабье лето.

Нас с тобой сегодня не неволят,
Целоваться до утра опять позволят.
Всем понятно – виновато бабье лето,
Крикну – я люблю, и жду ответа.