Чтобы вы не спотыкались...

Владимир Истомин
Чтобы вы не "спотыкались",
Каждый день "Катрены" шлю!
Для Меня большая Радость,
Коль Народ встанет "к рулю"!
Тьме не будет так сподручно
Все Народы разделять!
С Богом -всем не будет скучно
Мир и Свет внутри ваять!
Пусть здесь каждый осознает,
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ВСЕ -ЕСТЬ БОГ!
Тьма ещё не понимает,
Что Народ сплотиться смог!
Дух немного закалился...
Остаётся -подождать,
Чтоб Народ -к Любви открылся,
Источая Благодать!
В каждом -Истина и Счастье!
В каждом -Божия Искра!
Русский Дух! Твори и Здравствуй!
Просыпаться всем пора!