Ах, года мои, кирпичики...

Ирина Красивая 2
Стрелка секундная-лёгкая птица,
По циферблату порхает, кружится,
Складно секунды слагая в года,
Годик за годиком,как в штабеля.

Ах,года мои,кирпичики,
Вода,глина,и песок,
Не убрать морщинки с личика,
Не поможет утюжок.

Жизни том не перепишешь
Против стрелки часовой,
После лета-только осень
Неизменный постовой.

Очень тонкие странички,
Пожелтевшие листки,
Поподчёркнутые строчки,
Позагнуты уголки.

Вы летите незаметно,
Серебря мои вески,
Время не вернёшь обратно,
Сколько стрелку не крути.

Ах,года мои,кирпичики,
Вода,глина,и песок,
Не убрать морщинки с личика,
Не поможет утюжок.