Заложница

Анна Гончарова 13
Душишь молчанием, я задыхаюсь
Ты головоломка
В стоге проблем я снова теряюсь
Словно иголка
Ветер колючий прямо под платье
Я замерзаю
Несчастный случай твои объятья
Кожу срезают

Чтобы забыться мне алкоголь не помогает
Где мне укрыться, чтобы проститься с тем, что терзает

Солнце упало, тени сжигая
Спрятались звёзды
Сцена немая, ведь говорить
Уже что - то поздно
Руку сжимаешь, не отпуская
Я твоя доза
Не понимаешь, что крылья ломаешь
Мне без наркоза

Воздух хватаю и пропадаю, по стёклам босая
Я убегаю, но вновь попадаю в плен, губы кусая

Припев:

Заложница, своей любви к тебе, заложница
И снова моё сердце молится
Но отпустить тебя нет сил
Заложница, ну почему опять мне хочется
До сумасшествия мне  хочется
Чтоб ты одну меня любил!!!