Смывая под душем...

Натали Валерия Дорофеева
Смывая под душем тяжёлый рабочий день
с чужими заботами и проблемами,
она не ждёт поддержки и не прячется в тень,
мирясь с порою ненужными переменами.

А жизнь течёт, подбрасывая задачки посложней.
Ломать мышление, не переломать,
Осуществляя множество идей,
за день накувыркаешься морально, б**ть!

Не знает, кто за помощью придёт,
за день так тяжело порой ушам,
всё выслушать, нет так тут не сойдёт,
тут делу верят, не пустым словам.

Свои проблемы надо бы решать,
ему все некогда ей вечно позвонить.
Она немножечко устала понимать,
но продолжает все ещё любить.

А завтра- блузка, юбка, каблуки
и сумка деловая на плече.
Решать чужое ей всегда с руки,
а ночью вдруг всплакнется при свече.

Психологов не любят на Руси,
не признают и выливают желчь.
А если плохо- Господи спаси,
помочь ей вам, себя при том не сжечь.