***

Антон Горбунов Сэр Девдемар
А я не успокоюсь
Пока ни лопнут жилы!
Пока стальная гордость
Пронзает небо шпилем

Я буду подниматься
Над ранами и болью,
Чтоб кровь по лбу размазать
И гнуть деревья воем!

Пусть будет всё напрасно
И кто-то не оценит,
Не в этом моё счастье,
Оно в разбитой цепи!

Оно в узоре шрамов
На крепнущей душе
И в хриплом стоне лязга
Несломленных костей!