А я то думал, вы, Счастливая...

Екатерина Васюнина
А я то думал,вы,Счастливая!
В улыбке светятся глаза!
Такая,нежная,ранимая...
Пройти и не взглянуть нельзя!

Вы,всеми,нами обожаема:
умна,красива и стройна!
Такая,ласково-желанная...
А,всё,по прежнему одна!

А я то думал,вы,Счастливая!
С высот своих глядит Луна!
А,вы,"дикарка"-горделивая!
Друзья,вам-звёзды и Луна!

Таких,как вы,мужчины любят!
Таких-преследует успех...
Когда же,вы"Того"полюбите,
"Он"будет,право,лучше всех!

А я то думал,вы,Счастливая
И замужем давным давно...
Моя мечта неосуществимая!
Вы,как актриса из кино!