10 204С-10 210С

Владимир Асиновский
№10 204С
Знакомство
- Я очень рада, что беседовала с Вами.
Мне этот диалог запомнится навечно.
Все, кто нас слышал, будут хохотать над нами.
Как идиот, Вы были безупречны!

№10 205С
Сосед
- В чём дело? На полу у вас полно посуды битой.
И отчего диван ваш развалился?
- Мы вечером поссорились с женою Маргаритой.
А ночью на диване с нею я мирился.

№10 206С
Успокоил
- Сегодня я Вас, Мила, успокою:
Я проверялся. Вы больны не мною!

№10 207С
Извинение
Прошу Вас извинить меня стократ:
Я в том, что прав, совсем не виноват.

№10 208
Мудрость от Достоевского
Не надо боли другу причинять.
И никому не говори обидных слов.
Не заставляй любимого страдать,
Который для тебя на всё  готов.

№10 209С
Говорящие часы
- Тут на стене зачем-то медный таз висит:
Ты для чего его повесил? Для красы?
- Да, нет!- Ему приятель с хитрою улыбкой говорит.
Не таз ведь это – говорящие часы!
Взял скалку. И по тазу стал стучать.
Из-за стены: - Два часа ночи, твою мать!!!

№10 210С
Святое дело
Такому делу спорт в подмётки не годится:
Бухать до вечера с утра и не болеть.
Кто верен делу, может точно он гордиться.
И ради этого здоровья не жалеть.