Ею дыши

Сергей Судничников
Прикосновенья
на кончиках пальцев
храни ощущения нежной руки.
Будь в жизни бесславной
заблудшим скитальцем,
но помни её за спиною шаги.
Взгляд ее карий
Запрячь в свои тайны.
Запомни объятья души,
Как запах манит,
пьянит и дурманит.
Его в корки мозга
впиши.
Пока она рядом
в твоих снах и мыслях
будь с ней
и лишь ею
дыши.