Кусочки солнышка на блюдечке с каймой

Нотик Родная
  КУСОЧКИ СОЛНЫШКА НА БЛЮДЕЧКЕ С КАЙМОЙ...

(книга №1)

 Кусочки солнышка на блюдечке с каймой -
в них ароматы яблочного лета,
прозрачны капельки подарены весной
в янтарном отблеске чарующего света...

 А рядом чай с оттенком летних трав,
 предгорной свежестью и терпкостью манящий,
букетом необычным чувства разыграв,
поющих ароматов нежностью бодрящий...

 Варенье яблочное с чаем - волшебство,
с румяною горбушкой тёпленького хлеба.
В таком союзе вкусов торжество
земли цветущей и ликующего неба!

 Прекрасных яблок аромат усилит чай,
смягчит немного терпкость хлебный мякиш белый -
всю радость вкусов щедро получай -
букет волшебный и прекрасно смелый.

 На белом хлебе солнечный янтарь -
душистых яблок буйное веселье
и тёплой ноткой золотистый чай -
душе услада,телу - возрожденье...

 Союз здоровья,света и тепла
богат воспоминаниями радостного детства.
По жизни каждого та нить добром прошла,
заветной песенкой звуча из сердца...

 Чай с яблочным вареньем на краюшке мягкой -
привет из детства,бабушек нам дар,
такой душистой ноткой,нежной,сладкой
простуды гасит и тоски пожар...

 Чай с яблочным вареньем на столе -
он в каждом сердце добротой живёт
и дарит праздник света детворе,
а зрелость в сказку детства вновь зовёт.