Это белые волнушки!

Леонид Митенев
Кто сказал,что это грузди
Нет вот!Нет-вам!Нетушки...
Это доки подсказушки-
Это белые волнушки!
Так написано в "Грибы"-
Книга так называется!
Мы с женой их собирали
В ивовых кустах в низине...
Много их тогда набрали-
Посмотрите-ка в корзине!
Засолили с чесноком
С перцем и укропом...
Приезжайте в гости к нам,
Я вам баночку отдам!
*********************
20.09.2018 г.