Не стоит привыкать

Лина Финская
Не стоит привыкать, разлука неизбежна,
Уж лучше делать вид, что ты совсем чужой.
Послать ко всем чертям убийственную нежность,
И обходить тебя сегодня стороной.

Не думать, не гадать, а что же будет завтра,
Неправильность дорог куда нас поведет.
Дорога лишь одна, и не туда, где жарко,
Туда, где слов твоих совсем не тает лед.