Соплят по осени считать

Но Ив
20092018 2129

 
   Соплят по осени считать
 
 
   Письмо из мест, где год - за семь, а два - за двадцать восемь
 
 
   Я им гранату обернул, сорвал чеку и бросил
 
   Пошел считать своих соплят:
   Никак, уж осень
 
 
   "Дебелый лебедь" прилетел