Градус

Валерий Дашков
Пойду, пройдусь, куда глаза глядят.
Быть может и пройдёт оцепенение.
И напишу, как много лет назад.
Для вас, ещё, одно стихотворение.

А может, просто мне пройтись по точкам,
Хотя, здесь наливают после двух.
Пожалуй, так и сделаю я, точно.
Я знаю, поднимает это дух!
          
Теперь хожу и радуюсь,
Как вижу объявления:
«Пивная крепость» с «Градусом»
Дают мне вдохновение!