Твоей любви...

Ладомир Михайлов
Твоей любви так светел нежный лик!
Сияет. Гаснуть он не хочет.
Он светел даже тёмной ночью.
Так сладострастно манит каждый миг!

Плывёт печаль по руслам разных рек.
Все страсти напоказ - не стыдно.
Порывы не прикрыты - видно...
Душа твоя –  чиста-бела, как снег.

В ней отражаюсь, видишь, как звезда.
И попытаюсь раствориться
Я верю –  этому случиться.
Тогда отступят беды навсегда.