***

Юрий Тузков
Не будем делать выводы,  поспешны
Людей других не будем осуждать
Ведь все мы люди и все мы грешны
И с выводами лучше подождать

Пусть Бог нас судит,
Есть ему чего сказать
Как скажет, так и будет
Кого простить, иль наказать

А мы всего, его лишь дети
И с осуждениями лучше подождать
Мы временно живем на этом свете
На том, Бог будет осуждать!