К сожалению все антиалкоголики не правы Фанатики з

Демидов Степан
К сожалению все антиалкоголики не правы
Фанатики здоровья рвут поджилки
И одеяло тянут ради славы,
А ради ней растянут и подстилки...

Я в алкоголе рыба и в вине
Витаю там куда нет хода без билета
Где вас в обычном трезвом сне
Оставят без стиха и без ответа.