Осень

Елизавета Васильевна
Отчаянно Осень боролась за жизнь,
А дождик холодный всё льёт, моросит.

В бессильи упала, на землю легла,
"Пусть будет, что будет",- решила она.

На счастье и радость подруга Зима
В тот час появилась и плед принесла

Пушистый и тёплый, укрыла её,
И жизнь сохранила, здоровье ещё.

И так, ежегодно и Осень, Зима
Встречаются вместе, когда холода.

20 сент.2018 года