Левушка родился

Светлана Казанцева 2
Время-радость и удача
Если в сердце есть любовь
Если милая "судачит"
Рядом,согревая кровь
Если внук бежит вприпрыжку
Мудрый "дед",посторонись
Прочитай от сердца книжку
И на счастье не скупись
Всё идёт "как надо в жизни"
Солнце нам смеётся всем
Время-радость и удача
И решение проблем....

Дорогие Катя и Костя Федосовы!Поздравляю Вас с рождением Лёвушки!!!

Человек в жизнь пришёл это счастье
Столько радости близким принёс
Его мама к груди прижимает
Чтобы самым счастливым он рос
Папа нежно супругу целует
Сын родился,ликует семья
Воплощение любви и надежды
В миг,когда расцветает земля
Пусть же Лев растёт сильным и смелым
Лишь улыбкой встречает рассвет
Пусть здоровым растёт и красивым
Пусть несёт в этот мир только свет