***

Евгений Таинственный
Время не терпит отговорок.
Жизнь не ходит на костылях. 
И когда приходит финальный срок.
Время не спрашивает о твоих правах.

И вот я поднимаю крылья.
Юный деман чуть не задохнувшийся пылью.
И вот судьба столкнула меня с врагом.
А звали его Мороком.

И начелся великий бой.
И пал я унеся его с собой.
Сама жизнь на до и после разделилась.
И в миг ракового удара сердце ангела остановилось.

Пытался я ангела спасти.
Но потерял сознание.
А ачнулся лишь в госпитале.
И стоило мне к окну палаты подайти.

Как увидел ангела гроб.
И прокатилась слезы по щекам.
Да чтоб все это чтоб.
Я ведь поклялся что не отдам.