Нужна

Кадир Яппаров
Я тебя, поверь, не брошу,
Потому что ты пригожа.
И красива и умна
Привередлива хотя.
И хозяйкою строга.
И на людях ты мила.
Средь друзей моих ты в теме.
Нет ни капелечки лени.
Вкус к одежде, макияжу,
Серебру и марципану.
Ну во всем ты хороша
И такая мне нужна:
На день,год, на 10 лет,
И пока я вижу свет.
Я желанием горю,
И с утра пишу: люблю!

28.04.2018 г.