Афоризмы-891. IL

Ирония Ли
1. К словам Гения начинают прослушиваться только после его смерти, раздражённо отмахиваясь или не замечая – при жизни.

2. К первым признакам маразма относится не столько забывчивость в делах, сколько косность в словах.

3. Деспот – уже в какой-то мере, тот, кто сильнее…