Рябина красная... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Зачем  ты  манишь  вновь  меня,  Рябина? --
  Такая   красная,   красивая  опять ...

  Моя  Любовь  давно  меня  забыла,
  Заставила,  Рябина,  ты  меня  страдать ...


  Вновь  горькие   привидились  страданья,
  О  них  я  вспоминаю   только  лишь  Весной .

  Сжимает  грудь  мне  Боль  воспоминаний:
  И  так,  Любимый,  хочется  побыть  с  тобой .            ..


           #  Ох,  Рябина,  Рябинушка .
                Красная  краса ...

              Мне   горькая  Судьбинушка,  -- ( повторить
                Я  схожу  с  ума ...   2раза )


  Я  помню,  как  писала  тебе  письма,
  Ждала,  надеялась,  клялась  тебя "простить"...

  Вот,  если  б  письма  доставляли  птицы,
  Которых  этому  сумела  б  научить ...


  Я  помню,  как  катались  мы  на  лодке,

  В  походах,  под  гитару,
 
                песни  пел  ты  мне ...

  А  ты ...  Дурманил  голову  молодке. --

  Другие  планы  были  в  твоей  голове ...


            #  Ох,  Рябина,  Рябинушка,

                Красная  краса ...

               Мне   горькая  Судьбинушка, --  (  повторить

                Я  схожу  с  ума ...       2  раза)


          ########################

   Галина  Яловол 4.