О свободе

Москов Иван
Хорошо известно,что одна свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.Это свойство свободы является основополагающим и не требующим какого-либо объяснения.Любой здравомыслящий человек признает,что свобода - есть неотъемлемая часть цивилизации и даже её продукт.