С днём рождения, братишка мой любимый!

Александра Холодная Барабаш
Желаю жить легко и просто.
Всё лучшее от жизни брать!
С друзьями на рыбалку ездить,
В Крыму по полной отдыхать!
В семье будь самым важным боссом
Удачлив будь, лови успех,
Чтоб для жены своей  навечно
Ты оставался --ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Желаю чтобы со здоровьем
Ты заморочек не имел
И с каждым новым днём рожденья-
Крепчал, умнел и молодел.

Не забывай сестрёнку, Саша!
Вы с нею с детства так дружны.
Пусть будет счастья полна чаша
И все проблемы решены!

       31 августа 2018

( На фото я с братом)