c est la vie

Валентина Радчук-Лукашевич
c'est la vie  -
немного о жизни и любви!

Без одних не можем мы,
Другие не могут без нас!
Для кого-то солнышко мы,
кто-то солнышко для нас!
Кого-то согреваем мы,
а кто-то согревает нас ...
P.S.
c'est la vie решает все за нас!