Звуки скрипки

Елена Арабаджи
В звуках скрипки - нежность любви,
Радость, счастье и сила признанья.
Эти звуки идут из души.
Эти звуки вне пониманья.

В звуках скрипки - предательства грусть,
Слёзы, горе и боль расставанья.
Душу режут сейчас. Ну и пусть.
Так звучат все этюды прощанья.

Скрипка может про всё рассказать,
Про любые секреты поведать.
Только нужно ещё поискать :
Кому нежные струны доверить.

20.09.2018