Чёрное на чёрном...

Дёмина Наталья
Чёрное на чёрном...
Чёрная душа,
Чёрные сомнения,
Ночь черным-черна...
Чёрный лак...
И губы чёрные твои...
Чёрный слишком яркий
Для твоей любви...
Быть чернее страха.
В чёрном этот мир...
Но идёшь всё дальше
В чёрном... ты один.

    02.09.2018.