слышу

Екатерина Буглак
Я слышу тишину любовных встреч,
И в горле лезвие и тяжесть
Верхних век.
Я знаю: что судьбой не уберечь,
То вряд ли будет длится
Целый век.
Но всё что было,
Всё, что будет,
Всё в одно
Мгновенье слилось.
В тёплое молчанье,во взгляд на кожу,
В белое вино,
В ручья, где мы сидели, тихое журчание.

2018 год