Бабье лето

Татьяна Нежельская
Какие солнечные дни
Нам подарило Бабье лето!
Они волнующе нежны
Очарованьем  тихим, светлым.

Танцует листьев хоровод -
 Багряных, жёлтых, золотистых...
И восхищается народ,
Любуясь танцем ярких листьев.

Надежду, веру и любовь
 Нам подарило бабье лето;
Пьянит и восхищает вновь
Багряным заревом рассвета.

Наполнит теплотой сердца
 И души невесомой новью.
Пусть счастье длится без конца
 И светятся глаза любовью...