Я скучаю по прошлому

Надежда Моргунова
Да, мой любимый мужчина, я скучаю по прошлому...
Когда могла тебя рукой задеть неосторожно я...
Когда могла в глаза без стыда смотреть и до невозможности,
Так хотелось поцеловать тебя, но все скрывалось из осторожности.

Да, я скучаю по прошлому.
Пусть это покажется тебе ничтожным, но
Чувства настоящие, а не понарошку все.
Эмоции только лишь, но ничего большего.

Я знаю, ты не чувствовал похожего.
Когда с первого взгляда узнаешь его, схожего
С твоим видением себя
И все что было до этого - пустота.

Да, я знаю ты ничем не хочешь рискнуть.
Ты боишься проиграть, утонуть...
Но ты уже проиграл, ничего не сделав,
Верить можно, но ничего не случается без дела.

О, мой ангел прекрасной ночи,
Не могу тебя забыть, умираю... и впрочем.
Зачем мне любить тебя?
Если в сердце всегда у тебя пустота.

О, мои бесконечно встречающиеся буквы,
Это никогда не кончится как будто.
Я хочу просто забыть о тебе,
Но всегда вспоминаю о тебе в пустоте...

Вот он путь, иду дальше.
Вот моя дорога, которая без фальши.
Да, мне было хорошо с тобой.
Но в жизни моей - теперь другой герой.