Деревня

Константин Кебич
(a tempo)

...

Было трудно поначалу, дом почти развален был,
Мергелем и кирпичами я его возобновил...
...

пр. И никто не нужен мне!
И никто не нужен мне!..
И никто не нужен мне!
И никто не нужен мне
В деревне!..

...

Октябрь 2005.

На эту песню я тогда планировал сделать совершенно сумасшедший клип. Съемки должны были проходить в селе Сизое Луганской области. О котором, собственно, песня.