НГН - Тимончик, досталось ему мужество с болью

Кий-Славянский
НГН - Не известные Герои Новороссии

      Тимончик, досталось ему мужество с болью...

Дни, ночи, недели, летели и превращалось всё в месяца,
Так долго длятся страдания, да-
Адские боли в руке, адские,
Его жалко молодой медсестре, жалко паренька!

Нет глаза, дырень в черепе, и осколки,
В левой, и в правой руке, осколки,
Точнее, нет одной руки, от неё раздробленные кости,
Чуть плоти, на коже свисавшие, аппаратом Елезарова по живой руку  связавшие.

21 год Вовану Тимону, он два месяца день - ночь,
Со мной был в специальном подразделении,ДНР, на приморском участке, на том ещё направлении.
В паре были мы долго, и конечно скорефанились оба,
Но июль наступил, 2017 ого года.

Тимон Вова прикрыл собой офицера - Харама,
Взрыв совсем рядом был, им обоим досталось тогда, от укропов подствольный гранаты,
ВОГ упал под ногой, Тимон принял на себя все осколки большие,
Отрекошетив от стены, 16 мелких осколков все равно достались в спину Хараму, хотя Володя спереди закрывал его.

И вот полетели они - дни, ночи, недели переходили в месяцы,
Так мучали Вовку они, ни давали спокойствия ни на минутку, не спи, не спи,
Не спал даже он, лежал лишь в одном положении,
Врач предлагал: "давай резать руку, и закончатся все твои мучения!"

Но Вован стерпел, и гордо зашёл снова в роту,
Ели шевелится рука, но Вова Тимон снова среди ДНРовских разведосов!
Пока есть парни такие у нас, Донбасс ни сломить - с русским духом,
Нас не победить ни НАТОВцем, ни УКРОПАМ!

Помню когда после госпиталя женщина - наша повариха увидела Тимончика, она заплакала предлагала Вовчику, как сыну переехать жить к ним с мужем в обычный деревенский дом в Безымянном потому, что дом Тимона остался на той стороне - под укропами.

P.S. В 2019ом Владимир был опять ранен, легко в руку и ногу.