Знаешь

Дмитрий Пупков
Знаешь, как хочется
Просто прижаться к тебе.
Знаешь, так хочется
Быть благодарным судьбе.

Знаешь, как хочется
Сына растить.
Знаешь, так хочется
Просто любить.

Как хочется утром проснуться
И на тебя посмотреть.
Так хочется к тебе прикоснуться
И просто раздеть.

Знаешь, как хочется просто
У жизни шанс свой забрать.
Знаешь, так хочется просто
Обнять тебя и не отпускать.

Знаешь, как хочется просто
Счастливым быть.
Знаешь, так хочется просто
Понять и простить.

Знаешь, как хочется просто
Рядом с тобою жить.
Знаешь, так хочется просто,
Просто тебя любить.