не боюсь

Екатерина Буглак
Я ничего не прошу и
Не за что не борюсь
С недавнего времени даже
Ничего не боюсь.
Будто стрела белагрива
Пронзила мне тело насквозь,
Смотрю я все так же игриво,
Однако не прямо, а вскользь
Играю и так же танцую,
Руку худую подняв.
Но не осуждаю другую,
На которую ты променяв
Меня,тут осмелился слушать
Речи мои, и впредь
Я не позволю и лучшим
Душу мою отпереть.
Ты же, бродяга удачи,
Скорбь людскую неси
Больше я не заплачу:
"Господи мой еси!"
Повторяю стократно..
Не встретить бы только тебя
Еще раз. Не быть мне распятой
Так беспричинно любя.

2018 год