***

Хайбат Магомедова 2
Не жалейте для любимых слов,
Нежностью их щедро пропитайте
Чудеса творит с людьми любовь,
Свет рождая вновь в потухшем взгляде

Не жалейте для любимых ласк
Крепких, согревающих объятий
Может быть, спасут они не раз
Отношенья близкие к распаду.

Не жалейте для родных себя
Каждую частичку отдавайте
Вам вернут, всем существом любя,
Больше, чем успели вы истратить... ..