она таяла в ладонях, словно снег на побережье

Светлана Красильникова
Она таяла в его руках и вгрызалась ему в сердце,
молчала и думала - боже мой, ах... мне от тебя никуда уж ни деться...
Она плавилась в его объятьях, словно воск, а он лепил её... на своё усмотрение,
она верила в Бога, но... не соблюдала пост, имела на это свою точку зрения...

Она была дикой и верила лишь ему,
гуляла по крышам, на звёзды смотрела ночью,
доверила душу свою, погружаясь ко дну,
спасательным кругом ей были его полномочия....

Она таяла в ладонях, словно снег на побережье,
разжигала его чувства, то меняла номера,
она плавилась в объятьях, он лепил с неё прилежно
то ли куклу в белом платье, то себя - трансформера...

Она таяла в его руках и сотней стальных иголок впивалась в его сердце,
она шептала ему, что любовь её в двух словах и от этого не отвертеться,
но говорила, в любви признавалась так долго, что кажется вечность
скрывает его до сих пор от других.... а так же его человечность.......