Душа больна

Волкова Жанна
Что с твоей душою, милый?
Чем она больна?
Почему ее обносит
Серая стена?

 Почему твое творенье
Не поет сейчас?
Почему, зачем так больно
Из минуты в час?

Может станет силой ночка,
Та, что счастье ждет?
Может будет верной точка,
Что с тобой поет?

Расскажи, поведай Богу
Всю мечту свою.
Может, ненапрасно видит
Он судьбу твою.

Пусть поможет и усилит
Все, о чем молчишь.
Укрепит твои почины,
Силы даст - творишь?

Помолись в той ночке, милый,
Счастью своему.
Помолись...оно пребудет...
Зову твоему.

Разорвется серый образ,
Станет верой дня.
Стань собой...тот верный облик.
Верностью храня.

21.11.2017
Jain/Tomsk