Война Вождей

Андрей Крамолин
 "Война Вождей"


Его величество гром,
Определил свою цель.
Употребил чистый ром
И изменился в лице.
А легионы ползли,
Под серым знаменем туч.
И в саркофаге несли
Забитый,солнечный луч.

Припев 2р

И затянуло небо.
И полетели пули.
На всей земле,одна война,
Война вождей за нули.

А после битвы за флаг,
Сеньора в белых мехах.
Собрав всю ярость в кулак,
Вождям пророчила крах.
Ты подожди,я вернусь!
Воскрикнул гром -Твою Мать!
Я как и прежде,напьюсь
Тебе уж несдобровать.

Припев

®2003 год