А бывает, любовь убивает

Нина Проценко
А бывает любовь убивает,
Ты окружишь любовью его,
Он как должное все принимает
И наглее становится тон.

А когда иссякнет терпенье,
Ты укажишь ему на дверь,
Он меняется тут же, в мгновенье,
И заглядывает в глазки тебе.

И с глазами побитой собаки,
Из себя выжимает слезу,
И пытается удержаться :
"С тёплой шеи слезать не хочу."

Круг замкнулся и все сначала.
Ты с любовью к нему опять,
В твоём сердце проснулась жалость,
И надежда, чтоб всё прощать.

Ну а он, затаился на время,
Закрепился на шее твоей,
И когда ты ослабила стремя,
Вновь стегнул по любви твоей.