Я тону в твоих глазах

Людмила Кульчинец
Я тону в глазах твоих, как в омуте,
Забывая о границах осторожного,
И паря с тобою, словно в невесомости
Растворяюсь за пределами возможного.

И когда твоя душа мне улыбается,
То весь мир теряет очертания,
Словно сотни тысяч лампочек включаются,
Озаряя переулки подсознания...