зубная щетка

Алиса Плато
Розовая зубная щётка - совершенный идеальный розовый пластик - моя последняя плётка в интервале наших жестоких гимнастик. Я до сих пор помню ее в твоей ванной... и как мы были в гостиной..., а потом я мыла посуду сосредоточенно, а ты так смотрел невинно... и говорил мне в ванную не ходить. Как была я наивна, точнее безумна (наверное, нужно было поменьше пить). Как удивительно устроена память - я до сих пор вспоминаю... нет, я не каюсь (мне не за что), я улыбаюсь! Своему неразумно-слепому сердцу. Значит - так надо. Надо кому-то об кого-то греться и к изгородям прислоняться в бессилии... учиться не прилепляться туда, куда не просили. Издалека я любуюсь твоей оболочкой... что в ней осталось-то от тебя настоящего... ? Наверное, я уже не узнаю... но это не точно.