Любая женщина - птица

Яна Станьковская
Любая женщина - птица,
Но - кто-то боится разбиться
Кому-то гнездо интересно
А в небе бездонном ей пресно.
И крылья сломали кому-то...
Но - кто-то ещё верит в чудо
И пробует оторваться
И к звёздам скорее добраться...
Любая женщина - птица
И каждая хочет влюбиться...
Влюбляйся в себя же навечно.
Любимая ты - безупречна!