Боритесь за Родину Вы

Николай Москвитин
Боритесь за Родину Вы,
Не сдайте позиций врагу,
Горите отвагой, как львы,
Идите в огонь и в пургу!

Мы силы свои отдадим,
Чтоб нашей стране послужить,
Рассеется враг, словно дым,
Мы сможем его победить!

ничто нас не сможет сломить,
Мы смело стремимся к добру,
России века ещё жить,
Вступили мы в света пору:

Сердца все отвагой горят,
Коль отданы силы за Русь,
Пусть мужественен будет взгляд,
Геройских полны все мы чувств!

20 сентября 2018