Женские слезы

Рита Ангел
Женские тайны не знает подружка
Женские слезы не видит подушка
Наши тайны знает заець-игрушка
А слезы видит лишь ночь-старушка.

Женские слезы не видит любимый
Он нами же от проблем хранимый
И как бы не были мы и вы неделимы
Женские тайны для вас незримы.
 
Женские слезы, мечты и надежды
Это мы снимаем вместе с одеждой.
Какие мужчины все же невежды,
Мы для них все, а они безмятежны.